如何添加网络背景音乐

欧阳芳蕤嵇虎
楼主你好,你需要确定你的URL连接地址是否正确!切记你添家加的歌曲网址的后缀名必须为“.wma”或者是“.mp3”格式!
空间免费背景音乐的设置方法如下:
首先,你空间需要一个播放器,免费播放器您可以进商城搜索“blue”或者是“旋律胶囊”就看到了!
添加QQ空间免费背景音乐的步骤如下:
第一步:首先你要去百度
http://mp3.baidu.com
的搜索栏搜索你想添加的歌曲名字,会出来很多歌曲的连接!
第二步:选择下连接速度较快较稳定的URL地址(即网址),你搜索出来的歌的后边有个绿色的横条,那个一般就代表连接速度,你可以先点击下试听,看下连接时的缓冲速度,如果缓冲慢的歌就不要选!
建议你尽量选择wma格式的歌曲,因为wma格式的歌比起mp3格式的歌相对来说不容易缓冲,QQ空间支持mp3格式和wma格式的歌曲的!
第三步:打开你的QQ空间→点击音乐盒→点左边有个“添加歌曲”的按钮→选择添加网络歌曲→输入歌名、歌手名和你找到的连接速度较快较稳定的URL地址→保存!
切记URL连接地址中间不能有“…”省略号等特殊符号!
第四步:进入音乐盒点击左边的“音乐收藏”,把你添加的歌曲设置为背景音乐就可以了!
申源源忻珉
知道怎么添加就行了,在百度找你喜欢的歌曲,一定要是MP3格式的然后试听,然后点击网址,复制快捷方式,然后添加到QQ网络音乐就OK了,如果没有播放器,可以在装扮里搜blue这款是免费的哦!祝你玩的愉快