怎样才能有效的去掉脸上的雀斑?

犹利叶但环
几乎所有的去斑产品都不会彻底去除的,过后都会反弹,只不过时间早晚而以,而且有的反弹后会比以前更明显。我还是认为内调比较好,又安全。
有一种方法我用过,能很明显淡化色斑,不过我个人比较懒,没有坚持,所以也就不知道能不能根除。
方法;用一斤醋,半斤黄豆,(醋我用的是陈醋,黄豆用生的)浸泡十五天,然后,每天早上早饭后,吃十来颗,就行了。
我姐以前脸上就有很多斑,而且很明显,吃过豆子后,明显变淡,几乎看不出来,我个人觉得好像不反弹,因为,过一年多了,她脸上的斑还是和刚吃过豆子后一样,几乎看不出来。无论怎样,我还是感觉,这要比涂一些的化学的去斑产品安全得多,放心
去斑最主要的还是要防晒,无论春夏秋冬,晴阴与否,最好都涂上防晒霜,或含有防晒系数的乳夜液也可以
念秀爱龚己
我脸上的雀斑在十六岁那年后开始出现,后来越长越明显。呈现出淡褐色甚至发黑。由于就长在眼睛的旁边,所以特别明显。冬季还好点,颜色较浅,夏季则加重。我在网上查询了许多资料,最后选择了和思婷美白祛斑产品。服用三个疗程后脸上的斑不见了,脸色红润了,皮肤白皙了。感谢和思婷美白祛斑产品,真是不幸中的万幸!