喜欢玩单机游戏和网络游戏的人性格会不同吗

徭绿柳展碧
这......他深奥了吧.~
网络游戏优点在于可以与很多人一起享受游戏~也包括自己可以在别人面前炫耀的一方面~
单机游戏别看只能一人(双人的游戏一般没什么韵味~)玩~说的是玩的是寂寞~但可以和志同道合的朋友在一起讨论~这也是很不错的~单机游戏的故事情节丰富,这是网络游戏不能及的,而网络游戏的互动性又是单机游戏所不具备的~
这样一来~浅层次的分析~喜欢网络游戏的人一般喜欢与人一起玩乐,而单机游戏的人一般是爱那些故事情节或者享受网络游戏带不来的视觉享受~
只是我个人观点~我本人是两种类型通吃的~-
-~呵呵
回素琴迟冬
应该没什么不同吧。。如果真是这样,两种游戏都喜欢的人不就是性格分裂了。。。
雍菲速婷
游戏!娱乐而已,要说性格,就得看喜欢玩什么游戏了!