LOL现在我的胜点已经达到100 为什么进不了晋升赛 如何才能进晋升赛

知识高能小能手

长时间不上线才会被扣除分数,大概在1个月左右才能进吧。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是美国拳头游戏开发的一款英雄对战MOBA竞技网游,于2011年9月22日开启国服公测,游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统,中国内地由腾讯游戏代理运营。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

盛长征逢锦
lol
里面的排位机制
你打排位
要先打10场的定位赛
然后
定位之后看你在什么段位
里面有
青铜
白银
黄金
白金
砖石
每个阶段都有5个段位
例如从白银5打到白银4要打100胜点100胜点打晋级赛
要3局2胜
失败的话
再从白银5
打起
不过胜点不会清零
会根据你之前那3场的情况
结算
从白银1到黄金5要打100胜点
100胜点后打晋级赛
要5局3胜
同理
成功晋级失败继续打到100胜点再打晋级赛
纯手打
!!!!!!