很多男生喜欢一个女主角的动漫,写岀都有谁喜欢女主角

糸色9
失忆症 兄弟战争 金色的琴弦 魔女的考验
吸血鬼骑士(里面的男生超级帅)
双子星公主
草莓100%
金色的琴弦
圣少女(推荐)
百变小樱魔术卡
伯爵与妖精
樱兰高校男公关部
恶作剧之吻
华丽的挑战
金色琴弦(帅哥很多,而且有很多乐器)
吸血鬼骑士(帅哥多)
我们的存在(感人的校园恋情)
初音岛
虎x龙
彩云国物语
学园天堂(帅哥多啊)
青空中的约定 (清新感人)
都是些不错的讲爱情的动漫!
【魔法咪路迷路】小精灵都很可爱!男生也特别的帅喔!
【魔法学园】是魔法类的!很好看!人物虽然是小孩子!但很酷喔
金色琴弦(不错哦~乐器类的、、可以提高修养))
樱兰高校男公关部(超好看!!帅锅很多!!)
吸血鬼骑士(别看这名字这样、其实超好看的说!男主角超帅,夜间部的成员没有一个不是帅锅美女的!女主角也超攒!!建议你看看!!一点都不恐怖、、)
你如果要看真正的帅锅的话!!
那一定要看 叛逆的鲁鲁修 !!
世界上没有比鲁鲁修的更帅的人了!!!
黑执事(你要是腐女的话、、一定要看!!华丽丽滴!!夏尔超萌的!!塞巴斯蒂安超帅!)
如果你想追动漫的话、、
看看 潘多拉之心(男主角超萌!女主角超萌!)
sola <上面这2部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 > 还有clannad<这个也是校园的...神作>
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>

美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 君吻<非常好看的校园动漫>
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> 恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
H2O<很好看的校园+爱情+感人的噢,,> 人设好爱情的话...可以去看看吸血鬼骑士噢

《完美小姐进化论》女主角?坚强?算了吧……

《金色琴弦》因为这一部,有段时间超级喜欢古典音乐!

《龙与虎》09的萌战冠军的老虎啊……

《我们的存在》超级纯爱!

《真实之泪》很感人的校园爱情动漫

《好想告诉你》细腻感人的恋情与友情

《clannad》《雪之少女》《Air》有名的三大催泪弹

《凉宫春日的忧郁》春日的性格我好喜欢~

《染红的街道》还好啦……因为是后宫漫所以其实提不上什么兴趣

《学生会的一己之见》同上……

《蜂蜜与四叶草》很温馨的。

《水果篮子》虽然是很久以前的了,但是还是经典啊

《君吻》还不错啦……
…………

还有很多所以用省略号来代替了=-=

但是其实有些有魔法什么那些超能力的也很好看的
例如说《魔法禁书目录》《科学的超电磁炮》《守护甜心》《灼眼的夏娜》《恋之魔法波波糖》《人形电脑天使心》(算吗??)《小女神花铃》……

樱兰高校男公关部

樱兰高校男公关部漫画《樱兰高校男公关部》是叶鸟螺子(叶乌ビスコ)原作漫画作品,2003年8月开始在白泉社的月刊《LaLa》连载,目前单行本发行到第十四集。台湾中文版由东立出版社发行,香港及澳门中文版由天下出版发行。后改编成动画片搬上银幕。

故事介绍
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中――“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公――平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画!漫画连载中~ (注:樱兰高校男公关部第二季将以7月新番或10月新番的形势与大家见面)
li53972li
CLANNAD,雪之少女,里面的我都喜欢,天使小生意气的女主角,很多的。
琉璃苣的契约
兄弟战争
女主:朝日奈绘麻
男主:朝日奈雅臣 朝日奈右京 朝日奈要 朝日奈光 朝日奈侑介 朝日奈椿 朝日奈梓 朝日奈枣 朝日奈琉生 朝日奈昴 朝日奈祈织 朝日奈风斗朝日奈弥
追问
还有吗
来自五爪观宽宏大量的葫芦娃
。。。兄弟战争吧 14个兄弟喜欢一个妹妹。。
。。其实后宫漫都这样。
现实点好sw
圣斗士星矢