还有3个月就中考了,求各位朋友帮帮忙

目前,我因为身体原因,体育免考,也就是45分左右,数学我可以考107,语文100,英语65,物理85(爆发可以上90),化学在及格线徘徊,政治也在及格线徘徊。这些加起来也... 目前,我因为身体原因,体育免考,也就是45分左右,数学我可以考107,语文100,英语65,物理85(爆发可以上90),化学在及格线徘徊,政治也在及格线徘徊。这些加起来也就520左右,加个英语口语也就530,我有广州市天河区的户口,广州市天河区有户口也要600分以上才有高中上,我还差整整70分,现在一直在迷茫,各位有什么好的办法能让我提高70分呢?英语因为基础不好,所以很难考好,如果有什么办法能让我把英语提升上去那就太好了。(抱歉没分悬赏了) 展开
百度网友6b57d84
英语很难不上去 真的 靠的是积累
如果你想提高
这时候应该弄物理化学数学 理科的方面
找一个好一点的老师让 他针对你的各门课给你专门针对中考做题目
语文也是很难不上去
当然不能松懈啦
但是立刻突击补一下
还是蛮有用的
我认为有这个必要
我们学校考立刻稍微补一下的提高几十分的也是大有人在的
但是主要是自己肯花功夫 肯做
匿名用户
想考好英语加我qq单独传把你qq发给我yu57257308@163.com