国外第三代试管优缺点有哪些?

想了解一下国外做三代试管婴儿的价格~... 想了解一下国外做三代试管婴儿的价格~ 展开
生命天使林主任
1、在泰国的第三代试管婴儿:100%的性别是合法的。丈夫和妻子都可以根据自己的性别偏见自由选择移植“儿子”或“女儿”。
2、在国外普遍采用三代技术,技术水平也处于世界领先的位置,PGD(植入前遗传学诊断)技术可以排查遗传学疾病(例如地中海贫血、唐氏综合症、猫叫综合症等),保证宝宝的健康生育。
3、在国外,每一位做试管的夫妻胚胎一定要经过PGD筛查后才能够移植。
4、跑国外做试管肯定具备一定的经济能力才可以,再加上文化差异、语言不通,难免会上当受骗。