送给男性的汽车音响应该送什么样的好?

帐号已注销

如何判断一辆车的音响好不好呢?

1、系统的声场定位是否标准:

简单的一首歌,歌手演唱的位置是否让你感觉到在仪表台上方,各种乐器的排列是否有层次感,如果是让你感觉坐在听音皇帝位,声音都是从各个喇叭那里发出来的,显然是没有声场定位。

2、超低音的声音感觉:

如果低音炮放在后尾箱,调试完的一套音响让你感觉低音炮是在尾箱后面,坐在后排会头晕的,那肯定是汽车音响调试有问题,好的一套音响汽车音响系统,不管低音炮安装在后尾箱哪个位置,不管你听音位置在前面还是后面,表现低音都应该在仪表台上面。超低音是系统的基石,让整个声音表现的丰满,好的超低音下潜深,能够给人结实、有力、浑厚、震撼的感觉。

3、高音不能刺耳:

改装的一套汽车音响,绝对不能在高音方面有刺耳的感觉,这样的系统使人疲劳,甚至伤害耳膜。好的高音非常的悦耳,泛音丰富。

4、系统的线性平衡:

好的一套音响系统,高中低频井井有条互不掺杂,把音量调大也不会出现失真或杂音,有量的同时音质也有保障。

5、人声:

基本为中频的反应频率,好的人声有血肉,感情度好,就像我们到ktv一样,去评价大家唱歌声音怎么样,差的人声干瘪、无力、不厚实。

6、真实感

好的一套音响系统就是真实还原歌手及乐器的本色,会塑造一种环境感。有环境感就会有真实感,不管是听欧洲音乐剧还是韩国潮流音乐,都会让人有身临其境的感觉。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
送给男性的汽车音响应该选择, 喜欢什么听音风格。例如古典音乐。流行音乐,DJ 。在计划匹配什么器材。
谢谢。供参考。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
送给男性的汽车音响应该选择, 喜欢什么听音风格。例如古典音乐。流行音乐,DJ 。在计划匹配什么器材。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
送给男性的汽车音响应该选择, 喜欢什么听音风格。例如古典音乐。流行音乐,DJ 。在计划匹配什么器材。
晴天便好0K

选择一款透明设计的水晶音响,黛颜空户因这款音响可以说是哈曼卡顿工业设计的典范,里面的线材排列的整整齐齐,看起来就很舒服,水晶的款式可以适用于摆在任何地方,音效真的让人很满足。