怎样才能判断自己是不是一段感情中的备胎?

linwey2010

通过以下几条可以判断是否是备胎:
一、回复慢,甚至不回复

喜欢一个人,是时时刻刻想着他念着他,关心他的动态,重视他的消息,回复他的每个消息都小心翼翼。如果一个女人对你的消息爱答不理,回复慢,甚至不回复,那么就不用再白费苦心了。她肯定是拿你当备胎了。
二、很难约,经常以下次吧来推脱你

约会,是恋爱中最重要的一步,一般来说:对你有好感的女人对你的邀约应该会感到开心,即便没时间赴约也会表以抱歉的语气。如果一个女人对你的邀约每次都是下次吧来推脱你,但又不强烈的拒绝你,那毫无疑问,她是拿你当备胎了。
三、不把你介绍给身边人,也不介绍身边人给你认识

有人说过:爱一个人,头像是他,朋友圈是他,聊天话题也是他。说明如果一个女人爱你,她会时时刻刻都在炫耀in,恨不得全世界都知道你。当一个女人不愿意把你介绍给她身边人,也不介绍身边人给你认识,那说明她把你放在备胎的位置了。
快速恋爱学堂

如果你感觉对方喜欢你,你又得不到对方,往复循环,那么就是备胎了。

大匿说

你可以从平时生活中对方对待你的态度可以判断出一点,如果对方对你忽冷忽热,不够重视你,那么很可能就是备胎。当然,也有一些海王会表现的很重视你,但海王一般都会跟很多异性保持暧昧关系,这点也容易判断自己是不是备胎。
旭日东升4KY

最好的方法就是和你朋友提出结婚,是不是备胎就有结果啦!如果对方不同意,那就赶紧换个朋友。

每周一记

女生备胎:自身不漂亮,没身材,穷,没能力,还有男生天天找你借钱,需要帮忙的时候想起你,平时没有事情想不到你,那就是备胎了!
男生备胎:自身不帅气,没身材,穷,没能力,个子矮,还有女生天天找你借钱,需要帮忙的时候想起你,平时没有事情想不到你,那就是备胎了!