科目三电子路考有多难?

各位参加过科目三电子路考的大侠们,求分享经验。真的像新闻里报导的那么难吗?本人科目二刚过,运气不好赶上科三电子考。最怕连教练都还没摸清楚考试要点,把我们这批学员当小白鼠了... 各位参加过科目三电子路考的大侠们,求分享经验。真的像新闻里报导的那么难吗?本人科目二刚过,运气不好赶上科三电子考。最怕连教练都还没摸清楚考试要点,把我们这批学员当小白鼠了。救救我吧!
谢谢!请问你的科三是电子路考吗?
dunyong
楼主莫担心,简单的很,我四科全一次通过共用26天。只要认真的把技术练好,所有问题都不是问题,信心,信心啊楼主。