怎么安装从电脑上下载的操作系统??

卞玉兰浑雀
先下载系统的ISO镜像,建议下载GHOST版
用虚拟光驱载入ISO镜像,把镜像里的GHOST文件COPY到硬盘的系统盘以外的盘里
建议雨林木风的ONEKEY
GHOST
软件或系统自带的恢复软件,把下载镜像拷贝出来的GHOST文件恢复到C盘。
会提示重起机器的,重起就会开始GHOST安装的了。
AiPPT
闻士恩忻烟
先用虚拟光驱,把里面一个GHO的文件提出来,大小一般有600M以上!然后安装一个DOS工箱,安装好后重起电脑,此时有2个系统了,选择DOS工具那个,然后在那里导入刚刚保存的GHO
文件,自动安装!OK
节墨彻姬淑
在迅雷搜索栏那打入GHOST,回车,挑一个系统下载,再叫一个高手远程帮你用GHOST装系统就行了,或者你自己弄也行,不过要小心,要是弄不好就进入不了系统了,这样就只能装一个光驱来装系统了
游玉枝邴莺
安装个DOS工具箱,然后重启系统把下好的系统中.GHO文件读出来就可以了
壬竹青冷诗
虚拟光驱
装完载入你下的那个操作系统的镜像ISO文件
就行了