300英雄楪祈和御坂美琴买哪个?两个都会玩,只有6000,只能买一个,最好说明一下理由

heracer
楪祈:
adc型英雄,ap流的伤害实在低。她是一个在前期有很高伤害的adc,也是一个在后期有不错的输出的半辅助型输出。由于她大招的存在,后期切她的人会被她的大招定住风筝。她的q可以吸血,由于加速也可以用来逃生。前期每A3下会出被动,w刷新自己的被动,这就是高伤害的来源。如果你喜欢一个灵活的有一定输出还有一定保命技能的adc,你就可以入手楪祈。
御坂美琴:
炮姐,典型的ap法师。高伤害和q的远距离,w的二段闪烁,大招的群控和巨量的输出让她成为一个很好的先手法师。w技能可以逃生,而近战英雄切你你也可以用e减速,并且e还是真实伤害,以来风筝对手。q充能之后的超电磁炮用来耗血最好不过,不过要注意自己q的存量。大招的1s控制不可小视,算是一个群打断技能。如果你喜欢ap法师那种带动节奏的感觉,并且喜欢一个有输出有逃生能力和切入能力的法师,那我推荐你买炮姐。
追问
就是这样我才纠结诶........................
追答
= =做为这个游戏刚内测就玩的玩家。。。英雄都全了。。
墨明棋秒0
又不是永远6000快,先随便买个,我每个英雄都买了
追问
什么叫不是永远6000
追答
先买一个,钱用完了在打钱,在买一个