什么牌子的男装比较时尚

我说的是时尚不是流行... 我说的是时尚不是流行 展开
匿名用户
楼主喜欢什么风格呢?年青的休闲装,JACK JONES,马克华非,ESPRIT,这些都是比较时尚休闲的款式,我很喜欢给我男朋友买,感觉很帅气,有型!
南京的,CK??G—STATR??在南京是不是已经超级顶尖了???不过我想你可能应该至少是穿杰尼亚,LV的档次的了?
人不怕不懂,就怕不懂装懂!
不知道楼主在哪,如果北京的话那就到东方广场来看吧,我们说的这些都有!
只有低级的人才会骂人吧?本来还很生气,结果看到你也就这种档次我反到释然了!和您生气我会看不起我自己的!
而且我很想澄清一点,楼主说的就是中薪消费,所以我才把我的看法说出来,不知道惹到您什么事了?你扪心自问,CK和G-STAR是中薪消费水平会随便去买的吗?什么叫中薪?花半月的薪水去买件T恤?一个月的薪水去买件外套?这叫正常消费吗?是不是有点太虚伪了???
身材不好穿什么也没用哦:)没办法,我男朋友就是帅,穿破品牌也是帅!心理不平衡可以继续骂街:)
男朋友说了,我们不能因为别人素质低而降低对自己的要求!
我冷笑着看你,到底能到什么底线!!
匿名用户
我想所谓时尚,是自己觉的时尚就行,干吗要穿名牌呢,名牌就一定时尚吗?
fxrxwh

  1、杰克琼斯
  JACK & JONES(杰克琼斯)诞生于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。1991年,JACK & JONES第一家店铺在挪威特隆赫姆开业,随后便开始在全世界掀起欧式男装浪潮。
  2、马克华菲
  马克华菲(Mark Fairwhale)是国际设计大师Mark Cheung为世界都市新贵度身定制的中国原创设计时尚品牌,自2001年诞生以来,深得世界时尚人士青睐。
匿名用户
时尚不时尚,脸比较重要,现在很多国内品牌的款也都挺时尚的,尤其是一些名不见经传的小品牌,一方面是由于全球抄板的原因,小品牌抄板会更容易些,大品牌反而比较顾虑都在挣扎着研发版型,但往往并没那么好看,像海澜之家就是,名气大,但衣服款式比较土。KM的时尚度是有的,但品质就一般,基本穿几次就不行了,个人还是比较喜欢太平鸟的,识别度很高,但他家的价格也会相对高一些。其他还有UR,ZARA,HM等。除此之外一些其他品牌如TARGUO,可能品牌效应不高,但款式还是可以的,买来自己穿还是可以的。
匿名用户
Jackjoson,匡威,