联想product 台式电脑什么意思

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、product翻译过来就是产品,那么前面加上联想两个字还是联想产品的主要表达方式,也就是说”这是联想的产品“,进一步说”他不是笔记本,二是台式机“。这样表达就算是完全了。
2、也可以这样理解,台式机电脑也有许多品牌,那么联想后面加product表达式则表明联想台式机,可以增加英文标识,更显得产品的主营公司地点的概念。
情义ADua3
就是联想出的这台电脑 联想出品台式电脑   5.  【化】(化学反应的)生成物 编辑本段网络释义   网络释义  product  1.  产品,结果,产物,乘积  每年考研试卷都会出现的高频单词_考研英语_...  product 产品,结果,产物,乘积  2.  乘积;积  数学英语(5)--中华黑客帝国  product 乘积;积  3.  化学反应产物  化学用词 - 专业词汇 - 英语词汇网 -...  product 化学反应产物  4.  成品  商都网|教育|培训|学习资料|课件下载 流...  成品 product  5.  制品  汽车专业英语词汇(5)-外贸英语-外贸论坛  制品 product  PRODUCT  1.  返回产品名称  晓东CAD家园 - [原创]:选项有关的变...  243 PRODUCT 返回产品名称  Product  1.  产品展示  (收集)最全的常用中英文对照表: - 站长...  产品展示 Product  2.  积  GMAT数学概念和名词汇总  Product 积  3.  当地的一种产品  英语吧|应对2006雅思变化,成为“超级考...  15. Product(当地的一种产品)
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

指的是该台式机为联想公司生产。

联想作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。