伤感的qq个性签名

敖雁邗溪
心碎的声音真的狠好听。
我还在天真,我还在自欺欺人,何时才能让我解脱,

你觉得这些怎么样,这些都是我在QQ之家
www.qqhomes.net
里面找的我感觉还可以,里面还有好多相关的个性签名,你有空就去看看,肯定能找到你喜欢的。
查合英云壬
也许天底下的缘分来得就是么简单在你身边就会感觉到温暖…
  我讨厌你对每个女人的态度都很轻浮
  在她说非要你带的时候,我里很难受、
for
more:
www.qqkiller.net
  我不能站在悲伤的背后从此再不提过去,痛苦或幸福,生不带来,死不带去-
  看到了你眼里(她对别的男人好的)羡慕,只可惜我没他那么疼你
  今天将要结束了,该离去的离去,该遗忘的应遗忘,一切将成过去。
  那伤已远去?!依然挥之不去。
  夜,总是这样凄美,漫漫黑夜掩饰着噬人的空。不知何时开始的,喜欢上了无尽的黑暗,喜欢上了神秘的黑色
  若那一秒你的眼里没看到我,或许我觉得你们才是一对对
  多谢你的绝情,让我学会死心。
毋寄竹余卿
生命就像是一个旋转门
在你试过千百次之后
总会有一个让你抓住机会的出口
或是让你爱上那一再重复旋转的热情
乐观是什么?不是风平浪静时的欢声笑语,而是荆棘密布时的泰然自若。
如今拿了工资在家没地位;如果工资翻四倍,累了也陶醉;如果工资翻三倍,累了也不睡;如果工资翻两倍;累了无所谓;如果工资翻一倍,累了也有味.
人人都说我很听话,其实我只听自己的话
婚姻就像在餐馆点菜,一旦菜上来,想退是不可能的了
有时候,退一步可以海阔天空,因为后面是海洋;
有时候,退一步万事皆空,因为后面是悬崖峭壁.
人类最原始的情感,最真挚的内心表达。不管你是爱恋、爱情、求婚、暗恋、恋爱、情人、情侣、表白、爱心还是爱护,请你大胆表达出来。
同事说这个月可以发两个月工资了,太好了!
我纳闷.
她说,你忘了?今年闰五月,过两个五月呢!
我晕。你家发工资按农历啊?
苹果砸到了牛顿,于是他发现了万有引力,如果掉下来的是榴莲呢?

找伤感的QQ个性签名可以去猫猫表情网
www.maomaoqq.com