仙剑3用窗口化工具D3DWindower的时候在哪找 D3dHook.dll 按步骤到这说什么也找不到了。

匿名用户
1,先点那个"+",找到仙剑3的安装目录,选中PAL3.exe
2,再左键单击它选中,再右键单击,选"设置"
3,选"一般",点辅助DLL后面的"打开",再选中这个软件文件夹下的D3dHook.dll
4,选"输入设备",下面的鼠标位置修正里,4个选项全选("将鼠标限制在窗口内"可以不选,这样你可以很方便的最小化游戏),否则玩起来会令你十分郁闷
5,选"确定",然后再点那个三角形
6,再双击PAL3.exe,就可以玩了
7,把仙剑3最小化后再还原 ,鼠标就解放了步骤的第5步,点的就是“再选中这个软件文件夹下的D3dHook.dll”
仙三外传同样适用完小三角,把软件最小化,切记不能关掉,然后去运行仙三,就行了……
第6步,选D3dHook.dll……