黄晓明是怎么红起来的?

素福孤W
黄晓明因出演古装剧大汉天子中的刘彻一角而获得了观众们的喜爱,由此开始火了起来,而且黄晓明对朋友无微不至,还是一个对员工慷慨的老板,对粉丝更好,所以说黄晓明的红都是有道理的。
王倩gidvn6041
黄晓明红起来应该是通过出演几部电视剧,首先是上海滩这部电视剧,和孙俪搭档,这开启了他的演艺之路,紧接着他又和刘亦菲演了神雕侠侣,让黄晓明彻底红起来了。
阿qi弃zeijwf8937c6
黄晓明是赵薇和陈坤的同班同学,当时是演了一部《大汉天子》,《神雕侠侣》还有《还珠格格》火起来的,人设都不错。
辰星jfoms043f2e
黄晓明是在演大汉天子的时候,才开始认识他的。当时来看的话,演技确实不错,后来呢他也陆陆续续演了很多戏,比如很小龙女刘亦菲啊。近期的话,最受关注度的还是他和杨颖的婚姻吧。
知哥49826晃蹦b94307
可能是被自己炒作的起来的吧,我也不知道他是怎么红起来的,我还记得他有一个MV拍得还挺好的,或者是拍了个神雕侠侣呢。