白羊男喜欢人的表现。(最好是白羊男回答)

关丹彤泰端
我觉得白羊喜欢一个人表现挺明显的
比如总找机会见你跟你说话逗你
有时甚至表现很明显的对你动些小手
一般白羊说喜欢你那就是真的喜欢你(不像有些星座会存在骗你啊
开玩笑啊)
但其实我觉得白羊没星座书说的那么直接去追求啊什么的
我印象中的白羊其实有那么点点闷骚
喜欢对你放电让你忍不住去像他表白
可能他会很明显的说喜欢你
或者是行为上你能感觉得到很明显的喜欢你
但是不太会直接表白说我们在一起吧(我认识的是这样.几个都是!!)
而且白羊跟你在一起他会有很长的一段考验期(就是对你没这么好
什么都要你做啊
什么都要你顺着他啊
之类的
还会跟你发脾气啊)但是过了他自己认为的考验期
觉得你值得爱值得信任了
就会对你超级好
并且我觉得白羊其实很专一
但是爱玩爱闹有时有些没分寸
让别人觉得到处在暧昧
但其实白羊心里特清楚白羊男.
星座什么的只是个参考,人还是根据环境显示个性的。
起码我觉得我有时候和别的白羊不一样.
楼上的说的差不多了。
=
喜欢你,就会直接说。
但是不会主动开口表白。闷骚.
考验期,我好象没有。
我爱上一个人很快,来感觉了。就会直接上.
最后说的白羊专一,我真的很赞同,白羊总让人有暧昧的假像.
但是,其实,我会分的很清楚,.自己到底爱谁,然后对谁好。
楼主想要追白羊的话。
在一起后,.最好别毫无保留的爱他,因为白羊很喜欢征服欲.
如果他感觉你被他征服了。很容易对你失去兴趣.
而且,白羊很会玩忽冷忽热,如果他对你这样,你也不用介意.
他其实就是想你主动联系她,但是,也不要每次你主动,偶尔和他玩玩忽冷忽热也不错。
最重要的就是别被他太征服了。不然他会失去征服欲,就可能不爱你了。
段昶sD
我就是一只白羊男
我觉得白羊男
喜欢一个人不会主动去开口的
他会想方设法得跟你套近乎
用一些很朦胧得方式表达
差不多就是闷骚吧!
白羊男得占有欲特别强
一般白羊男看见自己的女朋友在自己不在的情况下和其他异性在一起就会吃醋得
而且会很难收拾哦
白羊男的征服欲也特别强
如果对方对他提起的要求毫无理由得反驳
白羊男就会告绝非常气愤。
各位女生在和白羊男交往的时候要注意哦
如果白羊男提出一些让你很为难得要求(前提是他知道你很难去做)你先不要拒绝他
听他的
当你真的去做的时候
他绝对会阻止你的
而且会而且这样会让征服欲旺盛得白羊男特别自豪
以后的时间他绝对会让你找到很多的小惊喜
节烟度媚
我不是白羊
但是我男朋友是
我的好朋友也是
我觉得白羊喜欢一个人表现挺明显的
比如总找机会见你跟你说话逗你
有时甚至表现很明显的对你动些小手
一般白羊说喜欢你那就是真的喜欢你(不像有些星座会存在骗你啊
开玩笑啊)
但其实我觉得白羊没星座书说的那么直接去追求啊什么的
我印象中的白羊其实有那么点点闷骚
喜欢对你放电让你忍不住去像他表白
可能他会很明显的说喜欢你
或者是行为上你能感觉得到很明显的喜欢你
但是不太会直接表白说我们在一起吧(我认识的是这样.几个都是!!)
而且白羊跟你在一起他会有很长的一段考验期(就是对你没这么好
什么都要你做啊
什么都要你顺着他啊
之类的
还会跟你发脾气啊)但是过了他自己认为的考验期
觉得你值得爱值得信任了
就会对你超级好
并且我觉得白羊其实很专一
但是爱玩爱闹有时有些没分寸
让别人觉得到处在暧昧
但其实白羊心里特清楚
储孝督卯
我是白羊男,-
-
四月五日的白羊男.
星座什么的只是个参考,人还是根据环境显示个性的。
起码我觉得我有时候和别的白羊不一样.
楼上的说的差不多了。
=
喜欢你,就会直接说。
但是不会主动开口表白。闷骚.
考验期,我好象没有。
我爱上一个人很快,来感觉了。就会直接上.
最后说的白羊专一,我真的很赞同,白羊总让人有暧昧的假像.
但是,其实,我会分的很清楚,.自己到底爱谁,然后对谁好。
楼主想要追白羊的话。
在一起后,.最好别毫无保留的爱他,因为白羊很喜欢征服欲.
如果他感觉你被他征服了。很容易对你失去兴趣.
而且,白羊很会玩忽冷忽热,如果他对你这样,你也不用介意.
他其实就是想你主动联系她,但是,也不要每次你主动,偶尔和他玩玩忽冷忽热也不错。
最重要的就是别被他太征服了。不然他会失去征服欲,就可能不爱你了。
吕秀英郑子
我是白羊。爱上你就想粘着你。你每一分都想知道。超级吃醋。为你可以付出一切。但只表现在能力范围内。生气也都是不记录的一会就忘了。有时候还喜欢做出疯狂举动。但那都是在证明他为你可以付出血的代价。对敌人冷酷无清情,对亲人,当自己是小孩随便耍。正真正意义上12星座爱情王。专情1事业
2家庭12。