我的银行卡里的钱被别人用微信绑定转走了,怎么办?

今天中午吃饭的时候微信付款发现钱没有了。去银行查了说是被微信转走的。... 今天中午吃饭的时候微信付款发现钱没有了。去银行查了说是被微信转走的。 展开
自命行中
这个你打银行查询一下你这边钱的去向,以及中转人…找到之后进行找当事人找回就好了!有了这些资料来说,可以起诉对方涉嫌偷窃诈骗!这个来说陌生人来说,只好去备案找回了,熟人来说好处理一些!!
百度网友d1f5868
首先你要弄清楚这个钱是不是你家人转走的,假如不是最好的办法就是报警,只有警察出面调查才有可能追回被转走的钱。
zj9510
你的银行卡绑定了别人的手机号?