有哪些非常感人的电影值得推荐?

279818esHXc5
《忠犬八公》这部电影,虽然我只是看过了一次,但是中间我却哭过了很多次,这部电影实在是太感人了,我真的不忍心再看第2遍。
排列着f2ee
我推荐《李米的猜想》!刚开始看的时候觉得觉得李米太过执着,对于一个抛弃她的男人为何要怎么固执的找下去,可是看到后面揭开真相,原来他们都很爱对方。
沉夜孤星vaswu660ec6
很经典的一部港片,可能是泪点比较低,看到黄警官被从楼上推下来摔在车上,以及梁朝伟被打死在电梯里的时候哭的稀里哗啦,《无间道》这部电影不知道让我哭了多少次。