华为荣耀系列哪款手机打游戏好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.性能:采用Magic UI 3.1.1操作系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
--
融虹英独峯
预算2200以内的话如果不着急你可以等荣耀V20降价(目前荣耀V20在京东自营6+128G是2699)
或者买8X,8X在1500以内的机型中还是不错的,不过如果你打算按两千多的价位买的话我还是建议你买旗舰机,毕竟8X的麒麟710处理器没有旗舰机的980好,而且没有快充
关于手机的性能,你可以去查一下手机处理器,了解一下什么处理器的手机好
空卿俞彗
华为荣耀v9是很受游戏爱好者欢迎的新旗舰机,5.7寸大屏,游戏更尽兴,旗舰级的麒麟处理器,6g大运行内存,轻松驾驭大型游戏,结合emui
5.0的最新操作系统,可以智能学习、资源调度、自动优化,使用更流畅。
配备4000mah大电池,电池容量大更经用,支持快速充电,长续航为游戏提供充足动力。