公司行业写着中介服务什么意思??

在赶集网上看到一家房地产经纪有限公司,公司行业是中介服务,是什么意思??会不会应聘工作还要交中介费??... 在赶集网上看到一家房地产经纪有限公司,公司行业是中介服务,是什么意思??会不会应聘工作还要交中介费?? 展开
阮红良
这是公司的性质,也就是说你应聘的公司所从事的是帮甲方和乙方介绍、推荐、作为中间人的公司。公司的利润收入是通过中介而获取介绍费,也是你进入该公司以后的工作内容,与你进入公司是否要交纳中介费没有直接联系。
如果你想让这家公司给你介绍工作,那他就要向你或另一方收取介绍费,一般是双方都要收,但向你收的比例很少。从目前人力缺乏来看,不会收你的。
遐想_秋
房地产经纪公司就是一个中介,也就是说它不是开发商,只是代理房产开发商售房,之后再向开发商收取一定的中介服务费。不是向你收取哦
爱相随187
应该是二手房中介公司的招聘