开心消消乐一共多少关

民生回答小助手

截止2021年6月,《开心消消乐》现在拥有超过3000(持续更新)个精心设计的关卡,及5大关卡类型。

掉落收集、指定消除、限时关卡。在传统三消玩法基础上,还添加了多种任务目标,玩法更加丰富。30多个新奇有趣的障碍,这些障碍不仅为关卡带来难度和挑战,也带来了不少趣味和惊喜,给玩家带来不断挑战的兴趣和更多成就感。

10余种炫目特效,配以悦耳音效,为玩家带来视觉和听觉的双重享受。

开心消消乐关卡常用道具

1、刷新:重新排布当前关卡中小动物的位置,刷新后不会产生小动物自动消除。

2、后退一步:恢复到最近一次移动前的关卡状态,不会恢复已经用掉的步数。

3、强制交换:无论移动后是否可消除,都可以交换两个可移动的动物;两个特效动物之间或魔力鸟与其他动物进行交换均不会触发特效动物。

4、魔法棒:将一个小动物变为直线特效,通过在目标动物上横向或竖向移动鼠标指针可改变生成特效的方向。

居赴赴墒砂衙aA

开心消消乐

,目前已经更新到810关了,不知道大树要涨到什么时候才算完,我觉得一直在更新着,玩着蛮有意思的,吃饭玩,上厕所玩,坐车玩,躺着玩,站着也在玩,呵呵不知道大家是不是深有同感!虽然已经玩到810关了,但是还有很多四星关卡和隐秘关卡等着你!另外我比较喜欢周赛,所以啊只要想玩,你只管放开玩,直到你玩腻了估计才算通关!!!!

摩惠然LW
目前过到930关。提醒了不下10通过全部关卡,可是一星期左右又得更新!所以我觉得,消消乐真的永无止境 😂
百度网友55e6147
我去年就过到了540关 游戏就一直没有再更新,上面显示恭喜您到达了最高关卡 我们会尽快更新更多好玩的关卡,在此期间你可以收集更多的星星,创造新的高分哟
琳琅脾瀚在仓仓0
没有说多少关,手机版已经更新到570关,每次更新15关,更新比较慢。等待时间较长