iPhone4s可以用电信卡吗?

化运珧sx

尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
是可以使用电信卡的,成都好声音演唱会门票免费获取,好声音前十强光临成都,希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮

情感设计旅人
支持的,这个手机是双模的,电信移动联通的卡都可以用,
它支持电信3G、
联通3G
,而移动就只能普通的GSM

推荐你用电信3G卡,速度很快
,搭上4S是完美搭配。
参考文献:www.51jinzhou.com
仆伶邗天曼
iPhone
4s中有很多版本,其中有一些版本是支持使用电信卡的。
比如行货电信版,美版三网等机型,如果手机是行货机型,并且可以使用联通或者移动卡,就说明不是电信版行货手机,是无法使用电信卡的。
如果手机是水货,并且没有特殊说明是三网的,也是无法使用的,如果是三网机型,那么可以通过安装三网补丁后支持电信卡的。
楼秀花蒉巳
国行苹果分两种,一种是用
电信的,一种是用联通和移动的。
看你的机子属于哪类。。一般背后写着WCDMA
就是联通移动。如果是
WCDMA2000
就可以用电信的。
港版和美版都不能用电主,只能移动和联通!
huabeidhdjd
可以。