千元级2.1音箱 求推荐

看上2款惠威GT1000创新T3主要听DJ要低音好的别的牌子的有的话也给推荐一下谢谢不要M50... 看上2款
惠威GT1000 创新T3 主要听DJ 要低音好的 别的牌子的有的话也给推荐一下 谢谢 不要M50
支思松4s
这两款的低音喇叭都是6.5寸的,而卫星喇叭GT是3寸、T3是2寸。
GT的优点是电源功放独立,低音中音较好,带蓝牙;缺点是功放没有记忆能力,断电即恢复默认,高音不够清亮。
T3的优点是低音高音较好;缺点是内置功放,线控容易坏,中音表现差。
以上是相对的比较。
听表现人声为主的音乐,着重中音,其次是高音;听DJ,着重低音,其次是高音。这两款,由于是2.1,高中低音很难同时兼顾。
如果限制我在1000元以下配,我会配一个功放+一对音箱(每个音箱一8寸侧低音、2个5.25/6.5寸的中音、1个1寸高音),哪怕去二手市场淘。
鉴于若你硬要两者选一,那么我推荐你以下几首歌,你拿去试听,看更喜欢哪一款的声效,就下手:
蔡琴的渡口:人声表现+低音
许美静的城里的月光:高中低音,尤其注意吉他的清脆的伴奏
许如芸的独角戏和李翊君的雨蝶,低音也很出色。
注意听其它伴奏乐器,看在超重低音下是否能听清晰,越能听出更多乐器,说明解析力、表现力越好。
听DJ级的,就用鸟叔的江南XX吧。
以上仅供参考。
剥皮辣椒不辣
是电脑上用的么?还要看声卡是什么配置级别哦,电脑上用的可以看看漫步者,做电脑2.1音箱比较出名。具体型号推荐有:

漫步者R501T04
音箱类型:电脑音箱
音箱系统:5.1声道
额定功率:90W
扬声器单元:8英寸+3英寸
调节方式:遥控
有源无源:有源
频率响应:<4dB
供电方式:电源:220V/5

漫步者C200

音箱类型:HiFi音箱
音箱系统:2.0声道
额定功率:50W
扬声器单元:6.5英寸+1英寸
调节方式:旋纽
有源无源:有源
供电方式:电源:220V/50Hz
音箱材质:木质

漫步者C3

音箱类型:电脑音箱
音箱系统:2.1+1声道
额定功率:46W
扬声器单元:8英寸+3.5英寸
调节方式:旋纽,遥控
有源无源:有源
音箱材质:木质
信噪比:85dB

PS:其他的还有飞利浦,索尼,山水等比较好的牌子,篇幅所限不介绍了,有兴趣可以网上了解。但一般卖场,漫步者好找,维修等后续服务也比较完善。
hnjb163
漫步者C3
不过这几个里还是M50好
听音乐最好选择2.0的.
2.1突出低音结果造成音染.
湛嫚侨飞鸾
是电脑上用的么?还要看声卡是什么配置级别哦,电脑上用的可以看看漫步者,做电脑2.1音箱比较出名。