求一部2010年左右的动画片

记得片名几个字叫“七色”之类的主人公是一个灰色的孩纸然后去各种颜色的国家冒险好像是吧--挺怀念的主题曲还很好听... 记得片名几个字叫“七色”之类的 主人公是一个灰色的孩纸 然后去各种颜色的国家冒险 好像是吧 - -
挺怀念的 主题曲还很好听
silver江
七色战记
《七色战记》围绕着和平主题,讲述了主人公“灰溜溜”改变星球命运的故事,彩虹星球的七种颜色代表了不同的种族、文化、价值观和性格。红色代表尚武好战,国民粗暴、野蛮、狂热于战争,使用的武器也充满了暴力特点。蓝色象征海洋与和平,蓝国是彩虹星上唯一的和平主义者。主创者希望通过彩虹的七种颜色,创造一个为和平而奋战的奇幻世界。
这是2009年的国产作品,不知道是不是你要找的
百科链接http://baike.baidu.com/link?url=H1XwG0kk6xKbgaqJjv1hOVRyBsoXbFhcZcaLpx3eY-Z292rO5BuQm5eg07rlFmpLWhfyIC3AnAiYqz6azyd5Cq
【绅士同盟】团队为您解答
如果满意我的回答请您【采纳】,如果还有不懂欢迎对我进行追问!答题不易,如果有别的问题可以通过下方的【向我求助】进行进一步咨询,谢谢您的理解!如果特别满意也可以追加悬赏对我进行鼓励,您的【采纳】是我们无限的动力