刚刚出生的孙子祝福语?

爷爷奶奶祝福刚出生的孙子祝福语... 爷爷奶奶祝福刚出生的孙子祝福语 展开
格调aXn

如下:

1、希望宝宝健健康康成长,让宝宝赢在起跑线,有一个美好的未来。

2、新生的宝宝英俊、聪明、键康,引来万福齐聚,必将在今后的人生道路上大显身手、大展宏图!

3、祝愿贵孙健康成长,快乐幸福,前程无量!

4、诚愿如歌日日随,祝福号角谒云飞。健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。

5、欣闻贵府有弄璋之喜,家丁兴盛传万代,恭贺之。

6、弄璋之喜,比较古的。恭喜恭喜,喜抱麟孙。

7、衷心祝愿贵孙健健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!

8、馨香传来麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年。

9、祝新生的宝宝茁壮成长,终成大器!

颖儿分享
馨香传来麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年。
悉珈蓝歆3
你好,首先恭喜你们有个宝贝孙子,祝你们的宝贝孙子茁壮成长,越长越聪明越长越帅。祝你们全家人永远幸福快乐。
杨杰19859
愿小孙子健康,聪明,漂亮。早早长大,成为一个有用的人。
盘迎QT
希望你健康成长,勇敢生活!成为一个对自己的人生敢于负责的男子汉!