异地恋的男朋友说不想见我

我们这次分开一个月了,我很想去找他,上次也就见了半天,可是他说他不想要我去,他说他怕忍不住上了我,我该怎么办?都开始怀疑我们之间的感情了,我们没有发生过关系。我昨天一生气... 我们这次分开一个月了,我很想去找他,上次也就见了半天,可是他说他不想要我去,他说他怕忍不住上了我,我该怎么办?都开始怀疑我们之间的感情了,我们没有发生过关系。我昨天一生气就说了我已经死了去见你的那条心了,结果他回我最好永远不见,我觉得一刹那我的心就寒了,他真的还爱我吗?本来想周末过去给他一个惊喜的,现在看来我简直很多余,是不是该放手了。 展开
Only含子
那你就去给他一个惊喜,如果他还是这样,你就放弃吧,就当作给自己一个机会,毕竟喜欢
严渡
他都那样说了,你还不死心吗,强扭的瓜不甜,总会找到那个会心疼你的人
灬餉咗赱
你去了是给他一个惊吓,估计有人了