为什么有时候我会觉得自己说的话都很幼稚?

匿名用户
呵呵 我得先恭喜你一下啊 人贵呢 在有自知之明。当你有意识的时候就证明你已经在为你的幼稚买单了 将成为成熟行列的一分子 。我们都曾幼稚 而且都记不清楚是多少次了 但是又有多少人意识到自己曾经的幼稚 也许到现在还没有发现自己幼稚 所以你不必担心 因为我知道你会在不久的以后会变的成为一个很有智慧的成熟的人 说话只是一种习惯 就跟上面的人说的是一样的 说话的时候稍微考虑一下 然后在脱口 做事的时候少用情绪 多用理智 考虑问题乐观点积极点 有责任心点 等到你这些都在意识到 都在修炼的是你就成为一个真正智慧成熟的人了 希望可以帮助到你
匿名用户
因为人是会随着阅历和年龄成长而成熟,以后你还是会发觉现在很幼稚的
匿名用户
如果你不喜欢,那你以后说话前考虑考虑再说不要说幼稚的话不就好了么!祝开心