一款有兔子的单机游戏

很久以前玩过一开始游戏出来的时候是在一个空地上,前面有座堡垒堡垒上有个怪物的空地的中间有个洞可以跳下去的空地的左边也有个洞走进去前面就是一个水池水池里有鱼跳出来可以打的过... 很久以前玩过 一开始游戏出来的时候 是在一个空地上,前面有座堡垒 堡垒上有个怪物的 空地的中间有个洞可以跳下去的 空地的左边也有个洞走进去 前面就是一个水池 水池里有鱼跳出来可以打的 过水池要跳在绳索上面过去 主角一直不动的话 他会自动的动作(忘了一是什么动作;呃) 可以放子弹 太久了 记不清了 有谁大神知道? 展开
李安琪我喜欢你
复仇功夫兔 是不是
追问
不是 主角的头 身体 手 脚 没有连在一块的 好像是3D的
aa
dww94112
雷曼?是不是这个游戏?