周杰伦是什么时候出道的呢?第一首歌是什么?

有知道请告诉我,谢谢... 有知道请告诉我,谢谢 展开
传说伤州櫑
2000年11.06 正式出道 第一张专辑是《Jay》,里面第一首歌是《可爱女人》.
希望采纳
那年de夏0286
■《Jay》2000年11月07日 01 可爱女人,词:徐若瑄 曲:周杰伦 编:周杰伦 02 完美主义,词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 03 星晴,词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 04 娘子,词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 05 斗牛,词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06 黑色幽默,词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 07 伊斯坦堡,词:徐若瑄 曲:周杰伦 编:洪敬尧 08 印地安老斑鸠,词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 09 龙矸纭,徐若瑄 曲:周杰伦 编:钟兴民 10 反方向的钟,词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦
绝情wLU3
出道时2000年 发行同名专辑<JAY> 第一首歌曲是 他国中时创作的 <天长地久> 呵呵`这是第一首创作的歌曲 不过没有发行 谢谢
愈文敏7h
2000年出道 《JAY》第一张专集
游客随风7lQ
2000年出道的, 第一首歌是<龙卷风>