银行卡上的钱被盗刷了能找银行要回来吗

内容:我是一名在成都打工人员,09年10月28日晚22点11分,我被告知我银行卡的钱在青岛消费11000元,我是第二天早上8点半看到的短信,而我的卡和K宝都在我自已手上,... 内容:我是一名在成都打工人员,09年10月28日晚22点11分,我被告知我银行卡的钱在青岛消费11000元,我是第二天早上8点半看到的短信,而我的卡和K宝都在我自已手上,我当时就急了,马上挂失,后又在9点48分在银行将余款取了出来,打出的明细看到我卡上的钱被一家叫“青岛海瑞信投资咨询有限公司把钱给扣走了,当时我就报了案,再找银行银行不管,请问我该怎么办?我该找谁要回这笔钱,这可是我打工一年的血汗钱,犯罪分子是盗取我放在银行的钱,银行在为我保管,我手上只有卡,我能找银行负责要回这笔钱吗? 展开
猴献谈24
这个目前争议很大,你的银行卡可能是被别人克隆了,然后盗取里面的钱,哎,如果你要告银行的话,估计很难,而且也需要一大笔律师费。报案后由警察帮你想办法了,这是在中国,你不可能跟那些国企斗的,很多案例都证明,储户因为自己的银行卡被他人克隆是责任方在储户身上,这是不合法的,所以你要证明自己的银行卡号和密码从来没有任何人知道。在国外,发生这样的事,一般银行都是有责任的,并且会按比例赔偿储户的损失。
温柔_趯鴥38
您好!您首先想想,您是不是在哪些地方透露过您的银行卡号跟您的密码?如果是您自己泄露了卡号跟密码,我想银行肯定难帮您找回,因为您要负很大一部分责任。您遇到这种事情,我知道您一定很难过。我建议您首先咨询下律师,或者寻求下当地比较好点的媒体帮忙,通过媒体热线然后暴光您的遭遇,一但社会舆论一起来,相关部门或者说银行就会重视,重新帮您处理这件事情了。银行现在确实存在很多漏洞,我们也要不断的防范。祝您好运吧!还是好好的跟银行协商,寻求媒体是个很好的途径,您试试看。
exajlsnbb
真的很遗憾,可能是找不回来了,因为现在的卡也是可以克隆的,前提是您向某某人或者陌生网站提供了您的银行卡号和密码了。与K宝是没有关系的。
土木系小雨学姐

ni恶客晋级赛
其实这些都是假的,有一个办法,就是找到那个人,叫他还给你现金,最真实了,不信试试