爱情到底是什么味道的呢?

雷奕琛时锦
爱情是男女之间一种特殊的感情。爱情是一种自然的感觉,一种出自于内心的体会!爱情的滋味有甜蜜的,也有苦涩的。你的爱情是什么味道,那也只有你自己知道,因为只有你自己才能感觉和体会到。不过,爱情的滋味同样取决于追求爱情的男女双方,如果双方都是真诚,真心,真情的投入,那么自然就是甜蜜的滋味!
手机用户20021
应该有很多吧。 有时候像白开水一样平淡。 有时候就像巧克力一样甜到腻。 有时候像咖啡一样苦涩。 有时候像吃柠檬一样酸。 其实每个味道都值得回味。是爱情的一种。必不可少的。 那样才会美满。才会幸福的。
祢贤姚罗
开始是甜的,甜得很温馨,因为彼此都很新鲜。后来就是酸的,酸的无法呼吸,因为开始有些不重要的小矛盾了,但很小小道不值得一提!!再后来是苦的,苦的很无力,因为互相太了解了,缺点暴露有舍不得放手!!最后就像白水,没他不行有他又总会忽视它的存在!!!
锺鸿卓步东
刚在一起的时候是甜蜜的,当你们中间出现了另一个人的时候,那就是酸酸的了,因为有一个人在吃醋哦。。。当你们结婚了,那苦辣就都存在了,因为你们要拼搏事业,很辛苦,也因为生活在一起了,你们相互发现了对方的缺点,也就多了争吵,你们中间就有了火药味…
刚语心改卿
在一起的时候是淡淡的甜,分开的时候是灼痛的辣,思念的时候是微微的苦,误会的时候是浓烈的酸。有不同味道的交织,才是爱情的本味。