QQ炫舞中怎么钓鱼

龙夜卉首稷
首先进入社区,到湖边,当你把鼠标放入水中鼠标变了,就说明可以钓鱼。就点击鼠标变的那个地方,你的角色就会扔鱼杆,然后就要等一会,但出现一个圆点在划动,你就要等到圆点到有颜色那部分范围的时候就按空格键。就可以了,其实就像跳舞这样,当圆点到光那里的时候就按空格,按的准确就是Great,因此钓鱼的时候你要准确的按下空格才能钓起鱼。望采纳
佼戈雅友中
钓鱼:先跑到海边去,看到哪个地方有鱼群,用鼠标点击鱼群,等一会就上钩了,没什么好东西,一般都是很少一点GB和经验。每天限100次。上钩的话,会出现提示,然后在黄色闪亮的的地方按空格键

我的回答满意的话
望采纳
谢谢
珍惜自己
百度网友7ebc2cdbb29
在桥上、、海滩
你看到海边的鱼吧,点下,系统自动带你去钓鱼的地方,走到前面的木亭上。再点击鱼,然后会出现鱼竿,当鱼上钩的时候、系统会提示操作,几秒后出现一个光标闪烁。按空格键点击在那个闪烁区就会钓到的。
祝你玩的愉快

希望采纳。
纳蝶溥衣
qq炫舞中怎么钓鱼
左键点击海面处有鱼群的地方,鱼钩就会自动甩到海面2、钓鱼:先跑到海边去,看到哪个地方有鱼群,用鼠标点击鱼群,等一会就会出现黄色的一条的东西
用空格点就可以了
淡夕丘茶
你好。在海滩里面点击有鱼跳跃的水面,会自动出现鱼竿,然后有数字提示收竿的时间,你再点光标就可以了。希望可以帮到你,祝你游戏愉快!