华为手机微信悬浮窗怎么关闭?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.解锁华为手机,在手机应用界面选择【设置】,在页面选择【通知中心】选项即可进入。2.在【通知中心】页面中选择要通知的应用,关闭页面中【允许通知】后的开关,关闭该应用的通知消息。3.返回【设置】界面,点击【应用】选项,在页面中选择【权限管理】选项,选择权限下的【选择浮动窗口】选项。4.关闭需要显示浮动窗口的应用后的【开关】,可以关闭该应用使用浮动窗口的权限。在桌面上,进入设置、系统和更新、系统导航,找到浮动导航,点击关闭消除浮动窗口图标。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

手机为例,微信开启悬浮窗的方法为:

1、首先在手机桌面上打开[设置]应用,然后在设置页面点击[应用]选项进入。

2、接着打开[权限管理],再点顿面右上角的[权限]一项进入。

3、之后点击[悬浮窗],并滑动想要开启的悬浮窗[微信]旁的按钮,即可成功开启悬浮窗。

愚筠战芝
亲,您在桌面“手机管家”,点击“通知管理”,允许或禁止应用显示悬浮窗即可的哦。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
首先打开设置,点击应用和通知,点击进入应有权限,点击进入显示悬浮窗,选择app勾选禁止就可以关闭浮窗了。
打开手机,然后点击打开“设置”。在设置中点击打开“应用和通知”。在应用和通知中,点击进入“应有权限”。在权限管理中,点击进入“显示悬浮窗”。在显示悬浮窗中,点击“app”。最后勾选“禁止”即可。
app小程序浮窗,打开app,点击“发现”。点击“小程序”。点击选择要设置浮窗的小程序。点击右上角“三个点”。在下方弹出的方框中点击“浮窗”即可。