为什么男朋友只发短信而不打电话给我?

修智敏沃仲
打电话给他,要是他和你聊得不亦乐乎,也有说不完的话,证明他还是愿意打电话,只是心疼自己的电话费,从而进一步证明这人小气或者你在他心里还不那么有分量。
如果他也不想浪费你的电话费,则这个男人比较会过日子,确实比较节约。
不过我还是觉得他有点。。。反正如果是我,我会主动打电话的。有些东西不是钱可以换来的。
闾丘芷荷乙曾
加油男孩子
最怕的就是打了电话不知道说什么的时候那段安静,
紧张了想不起来想说的话题了。
也是男孩可爱的方面。
这种事情是你们要多多交流多多谈才能改变的,
害怕你会对他的印象有所改变。
别怪他也别怪自己,
你们才交往4个月。
而且每次都没有专心的听我的回话因为太紧张了心里在想下一步说什么。
我觉得是蛮可爱的嘛,
但是内心还是害怕万一给你打电话了。
他想做出一个男人担当责任的样子帮你出钱,
电话里没声音了。
我以前男友都是给我打电话之前都要先写下来自己应该说的话然后再打的电话,
他还是心里有点紧张的
晋以卿嫣
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刷个屏先。。因为偶和上面的观点是不完全一样的!!!
①首先说一下,这个和人的性格有关,要是他爱你的话。偶推断你的男朋友性格应该不是很外向的。。内向的人不太善于用语言表达,说个几句就没话了。发信息可以有时间去思考,有时间去想一些新的话题。。
②省电话费这也许是另外一个原因,确实,电话费不是很便宜。呵呵。。正常打个电话都要个2个小时。一天就要50元,一个月就要1500了。要是发信息的话。。估计一个月要发个5千-6千条。450元左右。。(这也不完全是小气)并不是所有人都富裕的。还有男人总要为将来打算。。(结婚,房子,孩子,还有你)不过一次电话不打也是不应该的。。
③要是他性格外向。。不排除他是在忽悠。。你们并不了解。一个月的短信交往,看不透一个人的。。每个人在外人面前都是有意识没意识的隐藏了自己不好的一面。。短信正好做了个很好的平台。。