如何在一个html网页嵌入另外一个网页的一部分?

iframe调用的是一整个网页,不是我要的!弄商城的商品,有一个系列的商品:其介绍除了前面的型号啊,颜色,大小这些的描述不同外,其后面的使用方法,退换货须知等这些都是一样... iframe调用的是一整个网页,不是我要的!

弄商城的商品,有一个系列的商品:其介绍除了前面的型号啊,颜色,大小这些的描述不同外,其后面的使用方法,退换货须知等这些都是一样的,由于退换货的方法老是经常改,每次改就所有商品介绍文字都重新编辑一次,实在花太多时间了

所以,是不是有办法我把【第一个商品】的介绍完整编辑好,其他的商品只编辑型号,颜色,大小,后面的使用方法和退换货须知全部调用【第一个商品】页面的使用方法和退换货须知内容?
你们这帮虫豸
你一开始做第一个商品的时候就别做整页啊 分页做 然后用div 引用整合 然后把一样的部分放在一个页面里面 不一样的放在一个页面里面 这样的话 一样的那部分就可以反复调用了 就好像页面的top和bottom一样 有一个文件就行了 没必要页页都写
追问
感觉你的方法式可以的,能写一下代码吗?或者网上哪里有教程?
追答

-_-|| 几乎所有网站都是这么做的 你上网下一个html的网站样例就能明白 就是头部和底部都是独立建立的 然后用div引入进来的

<div> <iframe>src="foot.html" </iframe> </div>