什么手机游戏会和CS差不多要能跑的

jameshu5241

您好

    和CS类似的游戏很多

    您可以试试CS起源,和CS非常类似

    如果您想要其他第一人称射击的游戏

您可以尝试一下【N.O.V.A3近地联盟先遣队】

    N.O.V.A. 3是一款在手游市场上下载量超火爆的射击动作游戏

    您可以在腾讯电脑管家——应用宝中下载这款游戏

    打开wifi可以多人联机

打开应用宝——下载中心,输入游戏名字即可

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
手机游戏吗
追答
是的哦,这个手机游戏很有名
李小栗子栗子

楼主你好

你可以玩玩反恐精英便携版,这款游戏很给力的,

还是3D的,画面感很好

这款游戏可以在应用宝里下载到,打开腾讯电脑管家里的应用宝,

再打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上

然后打开下载中心--反恐精英就可以了

它里面的这款游戏是官方版的,无病毒,无广告,完全可以放心下载

xlookoutc
cs是电脑的游戏哈,手机上面呢,这种游戏软件应该也是有的,但是只是能是相似的,或者很接近很相像的游戏!
你在软件资源丰富点的应用商店助手里面找一下应该可以找到的。比如应用宝,它里面软件齐全
我找一些和电脑相似的游戏是在应用宝上面检索到的。它里面软件很齐全,而且兼容性好。
手机上打开应用宝软件——游戏——搜索框输入游戏名称就可以找到的
比如你这个输入cs搜索,找到合适的下载就行了
anzlger
你好,
你是说要和CS差不多的游戏吗我倒是知道几个这样的游戏,
我正在玩一个叫现代战争4决战时刻的游戏我感觉非常好玩还可以和人进行连接对战的,人肯定是能跑的还能选武器或者是属性比如说血牛一类的属性,
我是在应用宝里面下载的这个游戏先下载安装包然后再下载一下数据包就可以了,
我觉得你可以试一试这个游戏有两个g吧挺大的不知道你手机能不能带的动,
希望可以帮到你
百度网友b09ce1fb0a2
现代战争1,2,3,4,近地联盟先遣队1,2,战地叛逆连队,死亡扳机等