不开心的时候怎么办呢。

骑士恩藤璧
真正的快乐开心;是源自于我们对痛苦的领悟,而不是回避和掩饰痛苦,更不是强作欢颜,应该是直视痛苦,转化痛苦,痛并快乐着。既然人生中我们无法回避痛苦,那么只有正确地、理智地面对它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,这样你才能剖析痛苦,才能坦然过去的一切,让它成为你人生的一份财富、一份回忆、一种感悟,让人生变得充实而多彩。在经历这些的过程中我们学会了该如何放弃,懂得了选择和承担,明白了决不能逃避和沉溺。如果我们能很好地解决痛苦的事,那么我们的生活必将是快乐的,并懂得珍惜和理解快乐。。。。
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*)
…`.
♡相信自己,只要有爱,幸福就一定存在♡
♡真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜
永远幸福♡

♡真心的祝福迩和你爱的那个她他,有个美好幸福甜蜜的未来♡..
吉梅花樊昭
呵呵.不知道你为什么不开心.
不开心有很多原因了,可能是由于事实有压力,可能是由于身体不好,可能是由于人际关系,可能只是因为看到了一令人不开心的事情.而对于每种原因又会有不一样的解决办法.所以不可以一概而论的.
所以,我只想说说我不开心的时候怎么办.如果不开心是由于特定的事件,我会选择不关注这件事,分心法.我会尝试有一段时间不去想它,因为在不开心的时候去思考,很容易会带上一些情绪,导致这些本来很简单的事件变得扑朔迷离的.呵呵.而如果仅仅是因为心理上的低潮期,我就会选择做一些我喜欢做的事情来调节.我喜欢用音乐来安慰我的心灵.而且我不会让自己的不开心显得那么重要,我知道,人人都会有不开心的时候.而不开心就是不开心,没有必要把它作当病一样去医治.等过了这段时间,心情自己就会好起来了.
万信边琴
最重要的是你要释怀自己,是你自己要想,越是强迫自己去忘记却越难忘却

面对痛苦我们往往都带了放大镜去看待

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,该放弃的时候学会放弃。无谓压抑自己。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

生命中,不断地有人离开或进入。

其实那么多的也只不过是安慰你罢了,因为你很认真,你在乎了,你真的用了心,什么办法都没可能忘记,如果你可以再自私一点点,或许就不会那么痛,可惜,爱情没有如果

这是一个过程,你必经的过程

但是你要给自己打气

于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

其实生命中的许多伤痛,其实并不如自己想象的严重。如果,不把它当回事,他是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口在痛

你怎样去看待一件事,其心态是非常重要的,就像乐观者看到的是油炸圈,而悲观者看到的确是窟窿

你应该学会释怀,跟自己说:有什么呢?有什么大不了的

敢去面对的时候,就会开始忘却

因为你的心已经坦然了,哪些东西是不需要有记忆了
考涵煦貊珺
开心!呵呵!其实很简单啊,首先知道自己为什么不开心,知道了你可以选择忘记或者直接面对!没有好与坏只有开心与否!每天起床对着镜子笑一笑,时间确实是疗伤的圣药哥们,我来对你说:一、早上起来早点,呼吸新鲜空气。二、大叫几下或唱上几首。三、运动运动。这样一天你都会“哈哈”了
时盼秋令禄
很多压抑在自己内心的烦恼有时候是连自己都感觉不到的,但是有时候碰到了特定的环境或是情景是就会有很不开心的想法,我有时候也会这样,但是一直这样是很不好的哈,因为自己会自然而然的开始喜欢这样的感觉,渐渐的整个人就会真的很不快乐,要是这个时候我会找个没人的地方哭泣(不知道楼主喜欢什么样的发泄方式),哭过以后感觉真的轻松了,感觉那些烦恼随着眼泪都流走了...这个方法对我很有用,楼主可以想想什么样的方法能让自己发泄(比如吃东西,疯狂逛街...貌似很多人以这样的喜好来发泄>_<)都是可以的,因人而异,还有就是在这段时间做点自己喜欢做的事情,听自己喜欢听的歌,这个时候就是自己喜欢干什么就最好尽最大努力满足自己...