魔兽争霸没有声音怎么办,其他一切正常

电脑所有东西都有声音,魔兽争霸里面的声音也全部打开了,之前有的,然后再一次开就没声音了,求大神... 电脑所有东西都有声音,魔兽争霸里面的声音也全部打开了,之前有的,然后再一次开就没声音了,求大神 展开
99wew8

先看音乐旁边的钩子打没打上,再看看下面的声音模式有三种。

赞加沼泽南方纳格兰草原曾是兽人的家乡。在纳格兰的东北部,有一座名叫Garadar的村庄,这里住着一群棕皮肤的兽人。

这个村庄属于一群拒绝受到任何邪恶势力腐蚀的兽人,他们自称为玛格汉。虽然经历了几番巨变,但他们始终保持传统的生活方式。但是,玛格汉也面临着危机。

声望攻略

玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。

此地为部落玩家在纳格兰的主城,著名的塔布羊既是此地的声望所得

玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

百度网友299587efe
右键点击桌面右下角系统音量控制 看魔兽的给没给关掉
进游戏 选项 声音
先看音乐旁边的钩子打没打上
再看看下面的声音模式 有三种
追问
弄好了,把昨天更新的驱动卸载了,就有声音了,谢谢
好个乌j
我看网络上没一个回复有用,都是没遇到你这种情况。我研究了好长时间设置出来。
我是win10 系统,先运行魔兽程序,切换到桌面右击右下喇叭图像打开声音设置,进入设置页面看下面有个高级声音选项,你就会发现魔兽哪个声音是关的,拉下声音条,随便多少都行。然后进游戏你会发现还是没有声音,接下来你只要将游戏关了,重新启动声音就正常了。希望能帮助你,我没声音玩了两个多月实在受不了,研究出来的。