瓦拉内怎么惹怒西蒙尼了?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  1. 因为是在2014欧冠决赛 皇马vs马竞。第120分钟,戈丁禁区内放倒C罗吃到黄牌,同时皇马获得点球。C罗主罚命中,瓦拉尼庆祝时踢飞足球,踢到了马德里竞技教练席,造成了冲突。

  2. 拉斐尔·瓦拉内,(1993年4月25日-),出生于法国里尔,是法国足球运动员,司职中后卫,现效力于西班牙足球甲级联赛皇家马德里足球俱乐部。

  3. 迭戈·西蒙尼,1970年4月28日生于阿根廷布宜诺斯艾利斯,前足球运动员,现足球主教练。

  4. 西蒙尼是一名技术全面的后腰球员,1987年9月,西蒙尼在萨斯菲尔德足球俱乐部开始了他的职业生涯。90年代初,西蒙尼加盟意甲球队比萨足球俱乐部。1992年,西蒙尼加盟了西班牙塞维利亚足球俱乐部,后来从那里转会到马德里竞技。1996年,西蒙尼帮助马德里竞技队夺得西甲冠军。1997年,西蒙尼投身国际米兰,帮助球队夺得1998年欧洲联盟杯冠军。接着他转会到拉齐奥。西蒙尼随队夺得拉齐奥队历史上第二个联赛冠军。西蒙尼已经为国出战100多次,是阿根廷国家队出场记录的保持者。迭戈·西蒙尼现在执教西甲马德里竞技队,率队获得2013/14赛季西甲联赛冠军。

cg7992004
瓦拉内与西蒙尼的冲突发生在2014年5月欧冠决赛皇马与马竞的比赛中。

具体情况如下:
欧冠决赛马竞在第90分钟时还以1比0领先,但拉莫斯在补时阶段扳平了比分,常规时间皇马1-1战平马竞;而在加时赛中,贝尔、马塞罗、C罗用三个进球埋葬了马竞主教练西蒙尼的冠军梦。也正是在皇马取得第四个进球后,瓦拉内的一个动作引发了马竞全体成员的愤怒,马竞替补席上的球员在西蒙尼的带领下,冲入了球场,要找法国人算账。
据西班牙媒体报道,在C罗取得进球后,皇马球员疯狂庆祝,而瓦拉内在庆祝完进球回撤到本方半场的时候,又近距离地将一个皮球大力抽向马竞的替补席。这让场边的西蒙尼以及马竞教练组成员和球员非常愤怒。怒不可遏的西蒙尼以及他的两位助手博格斯、奥尔特加,外加多名马竞替补球员,全都冲入球场,要找瓦拉内算账。好在裁判以及两位球员及时将西蒙尼他们拦住,迪马利亚试图劝阻西蒙尼:“切洛,行了,就这样吧。”不过西蒙尼显然无法压制胸中怒火,他怒盯着瓦拉内,向法国人提出了单挑解决问题,“小兔崽子,你他妈跟我到外面去,单挑!”
闹了一阵,最后西蒙尼被主裁判红牌罚出场,而瓦拉内也吃到黄牌。

西蒙尼赛后也抨击了瓦拉内:“4比1的时候,瓦拉内大脚把皮球开向我们。那时比赛结束了。一个年轻球员这么攻击我们,是我们不能忍受的。我希望他能吸取教训,能好好学一学,毕竟他是个不错的球员。”不过西蒙尼也对自己的行为表示了道歉:“我反应过度,我错了,当然他也错了。”
BANGKE715
瓦拉内庆祝的时候把球踢向了马竞替补席,西蒙尼认为这是对自己球队的不尊重
追问
不就是大脚开球吗
青菜于罗布
瓦拉内庆祝的时候把球踢向了马竞替补席,西蒙尼认为这是对自己球队的不尊重
renbiqueerlei
把球踢到了马竞的替补席