父子耽美小说

如斯执念
旷世今生(未来杀手穿越到爱着父亲懦弱的少年身上,因其父亲的注意,黑帮)
黄金羽翼(18岁的父亲找到5岁的儿子,两个妖孽的幸福生活)
风尘男子(不过这个最后受是和他的哥哥,一开始是和父亲,而且两人并不知道彼此关系)
辛辰(两人是受在酒吧打工时遇到的,然后多次邂逅,攻喜欢上受,追求,热恋,然后反派出现,揭露受是攻被调包的儿子。)
墨色夜未央(年上,攻是杀手,在泰国带回了受,一开始以为是养父子,相爱后才知道竟是亲生的,然后开虐,HE)
我的明星老豆(不虐,强强,温馨幽默)
困囚(老爸在儿子还不懂事时吃了他,长大后受想摆脱这种状况就逃家了,在外交了一男友,最后还是被捉回了)
奈何那些情(现代,豪门,温馨)
重生之萧颜欢NP(现代重生)
我愿意,我愿意为你被放逐天际(现代重生,黑帮,受对攻死心踏地,攻却总是算计利用受,好在最后HE)
禁猎(豪门,温馨)
洁癖少爷(穿越异世,变成体弱多病美人受,洁癖严重,不过番外很搞笑,与他的洁癖有关)
追问
追答
这些都很不错的晋江上都有
秋风198199

百度网友22c5896
《我和老爸的战争》
追问
是以第一人称写的吗?
追答
嗯,超好看
姓赵的妖女v7
燕双飞
追问
谢了!
遗憾de流年
穿越的,韶华舞流年,要书吗
追问
谢谢!