我们班的新鲜事500字作文

恋上你的青丝
第篇:
阵阵欢笑声和叫好声时从我们六年级教室里传出来吸引了少别班同学好奇隔窗朝里张望原来我们班出了件新鲜事
前久我们班搞笑王子刘达和幽默大王董志刚自愿成立了刘董组合们决定今天举办刘董演唱会表达对小学六年生活眷恋们举动得了班委会支持
‘刘董演唱会’现开始随着班长余志文报幕刘董组合闪亮登场了只见刘达瘦削脸上戴着幅大墨镜没鼻子也没脸字形容酷;而董志刚则拿着扫把当吉边走边用手敲着扫把嘴里还发出哐、哐声音活脱脱歌星嘛们走讲台央立定、转身、鞠躬们向同学们介绍:大家午好我台湾歌手刘志刚我香港歌手董达们介绍还没完我们台下观众早已笑得前俯仰们名字张冠李戴纯搞笑嘛
下面我们给大家带来首《麻猫爱老鼠》希望大家喜欢说着刘达扭起了谁也看懂舞董志刚弹起了吉听们已经唱起来了:我爱爱着像麻猫爱老鼠管有多少风雨我都会直追着从楼上追楼下忽爬进老鼠洞……歌呀惹得同学们哈哈大笑瞧杨强银笑得缩成了团查鹏飞刚喝进嘴酸奶口喷了出来我也笑得捂住了肚子……
接下来们又唱了《曹操》《江南》等歌改字故意跑调引起阵阵欢笑声和叫好声
演唱会持续了近小时片欢呼声结束了次活动给我们小学生活抹上了抹难忘色彩

第二篇:
告诉件新鲜事前段时间我们班上每人都把小手枪听了别下跳前我们喜欢完水枪、子弹抢现我们班流行起了灭蝇枪我们跟苍蝇干上了
夏天气温特别高苍蝇有时会找上门来我们班窗户上或教室里飞来飞去实太让人太心烦意乱了
有次同学小心把垃圾桶打翻了没及时清理掉从我们班苍蝇更多了何除去害我们班孙老师想:批来灭蝇枪再方便过了于我们班同学每人买了把灭蝇枪连女生也买了所我才说班上出了样新鲜事——人人成了枪手消灭对象苍蝇
下课同学们便追踪目标向苍蝇发起了猛烈进攻苍蝇成了众矢之伤亡惨重过了些日子班上卫生情况好多了整校园里环境也好多了苍蝇也减少了有时连灭蝇枪都没有用武之地啦
而同学们还珍藏着自己灭蝇枪看会想起段灭蝇时光呢
匿名用户
五一放假,这是我们班同学在五一前最盼望的事!

一天,我听见几名同学在私下窃窃私语,好像在说着:“五一,我们去……”

这时我心中产生了许多疑问,五一他们要去干什么呢?

原来,五一他们要去步行街玩儿,而且不带家长!这一件不起眼的事在我们班里可传开了,各自都在商量着:你和谁组一伙儿,我参不参加你们的活动,我们在什么时候去……虽然全班都知道了,但我们的保密工作做得还是很好的,老师硬是没知道!我们也不例外,我们四个女生组了一个小组,决定在五一上午10点钟在新华书店集合一起去步行街玩儿。这回,盼望的可就不单纯是放假了,还有这次小组“旅行”!

盼望的五一终于来到了,我们准时在新华书店集合了,一起向步行街进发!我们去了大商新玛特,去了步行街溜达,去了新华书店看书……我们去照了大头贴,去买了文具,还去了大商玩电子游戏……哎?说到玩游戏,还真是巧,碰上了我们班的大胖子刘大盟,还有绘画能手林萌……原来他们也来玩儿呀!

一眨眼,一上午过去了,分别的时刻到了,我们都依依不舍,但还是离别了!半天的快乐时光过去了,虽然做了很多事,但却觉得过得很快!这件发生在我们班的新鲜事就这样过去了,我盼望下一次的到来
百度网友2c587cc
我们班的“新鲜事”
春姑娘迈着轻盈的步子走近了我们,新学期开始了。
我们呼吸着新鲜的空气,走进了以往熟悉的教室。一进门,周老师就面带微笑地问大家:“同学们,大家寒假都是怎么度过的?”话音未落,大家就七嘴八舌地说开了:“我去旅游了……”“我去我的亲朋好友家玩了……”“……”。“好了,看来大家寒假都过得很快乐。从今天起,你们来学校时都可以带一本儿童读物或一本作文书,互相交换着阅读!”“好啊好啊!”同学们欢呼雀跃起来,有的高兴的禁不住手舞足蹈,高兴的无法用语言来形容。
一放学,我顾不得放下书包,就冲到书柜前,精挑细选起来,恨不得把书柜都搬到身边去。《格林童话》、《安徒生童话》、《西游记》?已看了好多遍了,没意思。哪带什么呢?正抓耳挠腮间,忽然,我的目光停在了《鲁西西和红汽车历险记》上,好,就它了。接着,我的目光又开始扫描作文区。挑过来捡过去,最后选定了《考场作文》。
第二天一到学校,我就开始在要好的同学面前炫耀,我的书是多么多么的好看,内容是多么多么的精彩动人。没想到,她们从书包里也纷纷拿出了崭新的图书,《丢失的星期天》、《非常女生》、《优秀作文》……等等等等,真是看得我眼花缭乱。“咱们换着看吧?”我忍不住兴致勃勃地说。
下课铃刚一响,上厕所的功夫都顾不得,我就急急忙忙的把换来的书《猪笨笨的幸福时光》摊到了课桌上,如饥似渴、津津有味的看起来,片刻功夫我便陶醉在了书的海洋里。可爱又憨态可掬的猪笨笨把我逗的哈哈大笑。比如:它去买鸡蛋,不会算术题,就把“1+1=2”的知识用上了,结果被狐狸给骗了……刚看完了一个故事又准备再看下一个时,上课铃却响了,我只得依依不舍的把书放到了抽屉里。
借书的期限到了,我刚好也看完了全部故事,但心里却还是留恋往返,恋恋不舍。
换书看,真好!