有没有什么歌是让人听了就特别想哭的,特别想哭的

姒冰菱及爱
张卫健
真真假假
痛别离
绝望

(一

泪)

天,香

(新秀歌唱赛)

(追日者)
..............................................................................................................................................................
林心如
落花
..............................................................................................................................................................
赵薇
自从离别后
离别的车站
..............................................................................................................................................................
称光熙季璇
亏欠一生,你的承诺,我知道,伤心城市,错误的相遇,如果这就是爱情,旧爱新伤,全世界你最疼我,越长大越孤单,放生,最熟悉的陌生人,手放开,握不住的他,和寂寞说分手,受了点伤,凌晨的眼泪,可惜不是你,会受伤的人只有一种可能,钢铁是眼泪炼成的,我们的爱,我爱他,等一分钟,不想懂的,还是好朋友,记得,祝我生日快乐,我们说好的,相见恨晚,第一次,童话,有一种爱叫放手,不懂我的心,分手快乐,怎么会狠心离开我,原谅我一次,曾经爱过你,为爱停留,好聚好散,后来,我们就到这,如果爱下去,我知道你很难过,