求兄妹恋的言情小说。。

丑运珊环启
  第一最好不相见:他是她名义上的哥哥、导师和爱人。
因为受恩,所以她小心翼翼隐藏着自己的感情,不肯破坏他跟另外一个女人的婚约;
因为爱他,所以她变得勇敢,愿意只为他奉献自己所有的热情;
但她却没有想到,当她肚子中有了他的孩子,自己的姐姐却半路杀出来横刀夺爱。
当孩子的父亲变成姐夫,他们坎坷的情路是否依然能够守得云开?
  禁·爱:又是一部关于豪门恩怨的禁忌故事,女主因母亲过时,回到生父家中,倍受家中同父异母GG的欺凌...直到女主身边有了呵护她的人,男主忽然发觉对她的异常感情,嫉妒之下QJ了女主
  欲罢还休》
作者:沈妍
  这篇文1女N男/兄妹恋+黑帮的文,光看题材就已经很火爆了。没有以往的单纯强迫和占有,只是特殊背景下的需要与被需要,再一次一次历经生死,令3个人的感情依赖难以抗拒
  .《睡在哥哥身边》(推荐)作者:婕妤*猫猫
  潇湘上很火的一篇禁忌1女N男文,女主10岁成了孤儿,被有血缘的GG收养,谁想15岁一场意外被哥哥QJ,之后开启两人的孽缘...
  流云划过,我爱上你
夜舒荷
兄妹恋
  女猪回到生父家中,被同父异母的大哥强迫,两个人从最初的痛恨,在经历了一些事情后演变成了爱,但却面临太多难以应付的状况,毕竟与有血缘的人相爱似乎无法得到众人的祝福。很好看,故事总是出乎意料之外
潜素芹田培
《凉生可不可以不悲伤》
《盛夏的樱花树》
《七月七日晴》
《妹妹,你是坠落凡间的天使》
《恋上另一个自己》
《爱的判别式》
《异恋》
《逆情》
《我和我妹妹雯雯》
《二与一为三》
《禁爱》
《彼爱无岸》
彼岸悠然(强烈推荐温馨带点小虐)(血缘兄妹)
七月七日晴(血缘兄妹虐)
半翼(血缘兄妹虐)
甜甜(兄妹温馨)
芍药(血缘姐弟温馨)
双子座(强烈推荐)(血缘兄妹温馨)
原来爱很殇(强烈推荐)(血缘姐弟虐)
绿焰狂爱(温馨)
妖孽(h度高)
甄珠(h度高慎)
愚秀梅墨云
太多了,介绍一些看过感觉不错的:
七月七日情
盛夏的樱花树
妹妹,你是坠落凡间的天使
恋上另一个自己(姐弟)
爱的判别式
异恋
逆情(姐弟)
我和我妹妹雯雯(1-76章,看完你会觉的这不只是一篇色情文章,还有些感动)
以上都是有血缘的
而且我都有电子书版的,如果你想看把你的邮箱告诉我,我给你发过去。
日本漫画“妹妹恋人”,“天使禁猎区”也不错
蓝色生死恋是电视剧,也有同名小说,我看过,内容和电视剧不太一样,比如电视剧里恩熙希望下辈子当一棵树,小说里恩熙希望下辈子当那片海。
我想提醒各位读者,希望大家能正确理解作者们的写作意图,并不是支持大家去搞违反法律道德伦理的事。所以大家不要片面,歪曲的理解这些作品,更不要效仿尝试。心志尚未成熟的人请自觉的不要看这类作品以免被勿导。
嫉祈剪映秃9q
盛夏的樱花树
凉生我们可不可以不忧伤
你的心,我要了
大学师生恋
就要爱你不行吗
有点虐
夜夜思君
有温馨有虐心有剧情
那时年轻
晋江vip
你是我学生又怎样
彼岸江南
邂逅马口铁
冷冬寒梅
七月七日晴
情在不能醒
残酷的爱情角逐
情难和
我的灵魂在古代
绿焰狂情
狼的诱惑
危险关系
禁忌烈爱
露冷香茉莉
情之恋
霸徒烙吻
王不见后
霸后硬上弓
暂且留情
失宠天使
禁爱帝王娃娃
当时已惘然
原名
青涩摇滚
最熟悉的陌生人
蝴蝶吻
六月天微蓝
想入非非
守望的同心圆
天使的诡计
暧昧关系
异恋
心舞晨雨
维纳斯的秘密
沙恋
喜欢就吻我
万俟典雅书禧
彼爱无岸【原:为你着了魔】(这本超感人的,两个人爱得很苦,经历了很多事最后还是在一起了,虽然永远不能名正言顺)
六月天微蓝(主人公不是亲兄妹)
极乐鸟物语(这也不是亲兄妹,只是双方父母再婚)