关于三个美女小偷的外国片

我也记不大清楚了~2年前看的~就是三个美女小偷,偷东西后开车和警察飙车~好像是宝马还是宝时捷~还把车的颜色换掉了~警察查车的时候,还穿的比基尼!警察把箱子一打开~都是比基... 我也记不大清楚了~2年前看的~就是三个美女小偷,偷东西后开车和警察飙车~好像是宝马还是宝时捷~还把车的颜色换掉了~警察查车的时候,还穿的比基尼!警察把箱子一打开~都是比基尼~我忘记叫什么了! 展开
疯子乩言3
出租车女王 根据法国同名影片改编,讲述的一个菜鸟警察在一个车技高超的出租车司机帮助下缉拿银行大盗的故事。 贝莉(奎因·拉蒂法饰)是一个典型的快嘴黑婆,和男友杰塞(亨利·西蒙斯饰)的关系非常融洽。她以前一直替人送外卖,后来厌倦了这份工作,想到自己的超强车技,干起了的士这一行。这一下贝莉真是如鱼得水,没过多久就因在街头驾车时速超过135英里而闻名纽约。 警察沃什伯恩(吉米·法伦饰)是个笨手笨脚的倒霉蛋,自从把一件毒品案搞砸了以后,很不遭上司的玛塔(珍妮佛·艾斯波西多饰)的待见,总想突建奇功挽回颜面。恰巧此时一伙美女劫匪(吉塞勒·邦辰等饰)屡屡大抢银行,仗着自己的快车和神乎其神的驾驶技巧,让纽约警察们吃尽了苦头。 沃什伯恩偶然见识了贝莉的厉害,便说服她帮忙逮捕这帮银行劫匪。就这样,城市的公路上展开了一场速度与智慧的较量……

求采纳