无聊的时候,怎么打发时间最好?

溥染稽钗
充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
开心就好
找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人
发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.只要快乐就很好
虎竹青海妆
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望你快乐吧!(*^__^
全火针淑兰
做爱是最好的事情,对于打发时间.
自己一个人静静的听歌!伤心时听是最好的!
推荐你一个
不用下载
打开网站就能玩的网游.
如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:http://pet.mop.com/?u=41549012
我在无尽之海(网通)叫星空下dě吻,来了记得找我。对了
我才19级
也是新手
可以认识一起玩
呵呵
不想玩的话推荐你漫画
灌篮高手(我最喜欢看的)
www.tudou.com
这个网站上边有中文版的视频...一定要看哦
就这样而已```开心最重要嘛
{找朋友聊天.!逛街.,!``打麻将..!`呵呵!``这些都不错德啦!``.}
{如果去找点事情来做不是更好吗..?}
{比如说:"去找工作,这样既能消磨无聊的时间.}
{也可以赚些钱,去购物啦!``买些自己喜欢的东西啦..!``}
{这样起不是一举两得吗...??}
{呵呵!,...}
拓跋思涵宗珧
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想都到的话
你就要保持好的心态
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

哈哈
祝你快乐
[请大家帮个忙
不要复制我的回答
这是我的专利哦
谢谢大家]
塔文栋rR
游戏玩家

看书,上网,逛街,其实挺多的,就是你想不想去做
O(∩_∩)O~,我有时一个人无聊了,想去逛街可是一个人嘛,又不想去,那就只好待在家里上网或看电视了