分享一下你最喜欢的综艺节目有哪一些?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

《最强小孩》每期节目一个挑战主题,多项任务,5个孩子在明星主持的带领下到达一个地方(比如沙漠、森林) 共同生活72小时完成的生存挑战任务,中途有特邀嘉宾明星助阵,全程将如实呈现明星与孩子共同完成挑战任务过程中发生的所有状况。
紫伊晨曦

《我是歌手》、《战斗吧,男神》、《奔跑吧,兄弟》《极限挑战》这些都是我比较喜欢的综艺节目。
康小宁28997c8b9c70
一站到底,杂志天下,说天下,见字如面,非常匠心,朗读者,诗词大会,舌尖上的中国,鉴宝,行者,侣行之类的,小时候超爱百家讲坛,探索发现。
心性无欲无求8156
《极限挑战》,《快乐大本营》,《吐槽大会》。这些节目都是非常的值得看的,有著名的主持人,看了这些综艺会让你的心情变得更加愉快,烦恼抛在脑后。
1一颗白婇
我最喜欢的是《快乐大本营》,现在很多人都不喜欢看《快乐大本营》了,但是我每个星期还是会坚持看,因为它伴随了我整个童年和青春时代,我喜欢快乐家族里面的每一个成员,我现在追的还有一部综艺节目是《明星大侦探》,感觉非常烧脑而且很有意思。