驾考科目二挂科心情不好该怎么办?

寒江簑笠翁
科二第一考心态,第二考应变。科二就是让你控制住车,而不是跟着它走。让自己放松(也有人是紧张不起来),把座椅,镜子……都调试好,可以多走一点路再进行考试,可以多试试车的离合器。基本上倒车入库过了,坡道定点起步那20分给它10,其他三项没啥问题
Shoran1990
今天科二过了,90分,第一把挂了,第二把重新考,也是不紧张,能过也那样,不能过就补考,只要用心学,技术够硬,不怕不过,还有考试的镜子要调好,车速要慢,细心,方向盘打早好过打晚
颛孙访兰b9
失败是成功之母,第一次失败总结经验,错在哪里多加练习,想让教练给你指点一下错的原因,记住考试这几个要点。在科目二模拟的时候记住考场也很重要哦。倒车入库,侧方停车,半坡停车,s弯道,直角转弯,的顺序。
钩之鱼

心情郁闷之后还是要想一想挂在哪里了,是考试要点没有做到,还是心态不好呢?自己要总结并改正,争取下次考试可以一次通过。
嗨天天麻麻16

不要着急,挂科还是可以补考的,关键是不要有心理压力,放轻松去考试说不定就过了呢。