无意中去算八字。算命得先生说我男朋友克六亲,当开始我听了下吓大跳,我不愿意相信这些,父母不让我们

一起,男朋友属龙,阴历10月1号。如果懂得帮我看下是不是。... 一起,男朋友属龙,阴历10月1号。如果懂得帮我看下是不是。 展开
思家家思中
跟你说八字算命啥叫六亲吧:
六亲者:父、母、兄弟、妻财、子、孙。
在八字算命中五行的相生相克关系表示:
克我者为官鬼,为丈夫(女命);我克者为妻子,为财物;
生我者为父母;我生者为子女;
与我比肩相同类者为兄弟。
十神和六亲的对应关系:
官星为丈夫(女命);财星为妻子(男命);
印星为母;伤官食神为男命子女;比肩劫财为姐妹兄弟。
如果说一个人的八字能同时刑克生我者,我生者,克我者,我克者,与我同类比肩者等,
这可能吗?

以上仅就八字中的六亲而言,你男友八字未看。
gsfhyhutf
那个sb算命的,不要信他,骗人的
追问
不知道为什么,我父母一见到他,就说他长的没有福气。偏偏还是天蝎座。我现在内心好纠结。好纠结。
追答
那是没有眼缘,我岳父见我第一眼说我吸毒的,只不过我有点瘦而已,现在还不是和他关系搞的很好,真的不要信算命,很假的